La galette bleue

avis sandborns.com.mx

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sandborns.com.mx

Message par gaeljet le Mer 26 Nov - 13:55

Parfois ce site des objets a prix interressants.

En revanche je n'arrive pas a passer commande si quelqu'un pouvait m'aider..
J'ai essayé via paypal et carte de credit, mais dans les deux cas cela me marque ça:


Operación no autorizada

Su operación no fue autorizada, por favor revise los datos de su tarjeta de crédito (o certificado) e inténtelo nuevamente.
Si el problema persiste, le rogamos que verifique la situación con el banco emisor de su tarjeta.

Pourtant je n'ai pas de soucis de compte..
Pet etre est ce en lien avec les champs a remplir ayant les intitulés suivants:

Apellido Paterno: * Apellido Materno:


* Delegación o Municipio: * Colonia:


avatar
gaeljet

Messages : 1284
Date d'inscription : 24/11/2014
Age : 36
Localisation : nord pres de lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par Magyalmar le Mer 26 Nov - 14:00

apellido materno c'est le nom de ta mère, tous les Mexicains sont appelés par le nom de leurs deux parents.

Pour les deux autres ce sont des entités administratives spécifiques au Mexique. Tu peux mettre des compléments d'adresse à l'intérieur (genre région, département...), histoire de combler vu qu'il y a un astérisque et que ça doit donc bloquer à ce niveau.
avatar
Magyalmar

Messages : 1589
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 31

http://www.senscritique.com/magyalmar

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par gaeljet le Mer 26 Nov - 14:02

j'ai tout remplis mais ça marche pas, pour les noms des parents j'ai mis les memes que le miens puisqu'il en est ainsi(nfin hormis le nom de jeune fille de ma mere bien sur) je vois pas ce qui bloque.. Sad
avatar
gaeljet

Messages : 1284
Date d'inscription : 24/11/2014
Age : 36
Localisation : nord pres de lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par Magyalmar le Mer 26 Nov - 14:10

Je fais un test et je te dis ça.
avatar
Magyalmar

Messages : 1589
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 31

http://www.senscritique.com/magyalmar

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par gaeljet le Mer 26 Nov - 14:10

ok merci.
avatar
gaeljet

Messages : 1284
Date d'inscription : 24/11/2014
Age : 36
Localisation : nord pres de lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par Magyalmar le Mer 26 Nov - 14:14

C'est quoi le RFC ??
avatar
Magyalmar

Messages : 1589
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 31

http://www.senscritique.com/magyalmar

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par Léo10 le Mer 26 Nov - 14:18

Recife Futbol club
avatar
Léo10

Messages : 5456
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 41
Localisation : Abbeville

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par Magyalmar le Mer 26 Nov - 14:20

Merci Léo, toujours là quand on a besoin de toi. mdr
avatar
Magyalmar

Messages : 1589
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 31

http://www.senscritique.com/magyalmar

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par Magyalmar le Mer 26 Nov - 14:24

Ouais, ben même message que toi Gael. Je vois pas comment ils peuvent dire que le paiement est refusé vu que le site ne nous laisse même pas accéder à notre compte Paypal.
avatar
Magyalmar

Messages : 1589
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 31

http://www.senscritique.com/magyalmar

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par Léo10 le Mer 26 Nov - 14:26

avatar
Léo10

Messages : 5456
Date d'inscription : 20/11/2014
Age : 41
Localisation : Abbeville

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par gaeljet le Mer 26 Nov - 14:29

Oui c'est ce que je me demandais pour via paypal,donc ensuite j'avais essayé par carte de credit, mais (meme) refus.. :
(D'un coté ça me rassure que ce soit pas juste avec moi, mais d'un autre coté ça change rien au fait que je ne puisse pas commander et cela sans meme savoir pourquoi.. Sad(j'avais pourtant deja reussi a 6/9mois de ça;.)
avatar
gaeljet

Messages : 1284
Date d'inscription : 24/11/2014
Age : 36
Localisation : nord pres de lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sandborns.com.mx

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum